المقادير
نصف كيس كبير من المارشملو البيضاء
نصف لوح من الشوكلا مع الحليب أو الشوكلا السادة(حسب الرغبة)
سكر حسب الرغبة
ملعقة كبيرة من الزبدة
قليل من بودرة الكاكاو
كوبان من الماء المغلي
6 ملاعق حليب بودرة
الطريقة
يغلى الماء على النار ويضاف الحليب ويحرك. .1
ثم يضاف إليه الكاكاو مع السكر ويحرك على نار هادئة. .2
تضاف الزبدة ولوح الشوكلاتة بعد أن نذوبها في حمام مائي دافئ. .3
تحرك جيداً إلى أن تختلط وأخيراً يضاف المارشملو ويحرك بلطف إلى أن يذوب. .4
يقدم في كوؤس توحي بالدفئ وخاصة في فصل الشتاء ومن الممكن أن تزين ببعض من قطع المارشملو والقليل من بودرة الكاكاو. صحتين وعااافية. .5