!ّ!ّ هـمسـة!ّ!ّ
!ّ!ّ هـمسـة!ّ!ّ
!ّ!ّ هـمسـة!ّ!ّ
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

!ّ!ّ هـمسـة!ّ!ّ


 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 اصابع الجزر

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
roro
مشرفهـ عامة
مشرفهـ عامة
roro


عدد المشاركات : 136
نقاط العضوهـ : 583
تاريخ التسجيل : 08/09/2009
العمر : 27
الموقع : reeree_97@yahii.com

اصابع الجزر Empty
مُساهمةموضوع: اصابع الجزر   اصابع الجزر Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2009 2:08 pm

المقادير
جزر مسلوق
بيض
ثوم مفري
مشمش جاف مقطع قطع صغيرة
بصل أخضر مقطع رفيع أو بصل عادي
بقدونس وشبت مفروم
نعناع جاف
صنوبر محمر
دقيق بقسماط
ملح وفلفل
دقيق عادي
زيت للتحمير


الطريقة
يهرس الجزر المسلوق جيداً حتي يصبح بوريه. .1
يخفق البيض في وعاء عميق ويضاف إليه الثوم والمشمش والبصل والشبت والبقدونس والنعناع والصنوبر مع التقليب جيداً حتي تتداخل المكونات. .2
يضاف الجزر إلى الخليط السابق مع التقليب ويتبل بالملح والفلفل ويضاف دقيق البقسماط حتي نحصل على خليط متماسك يسهل تشكيله. .3
تشكل على هيئة أصابع وتدحرج في الدقيق العادي. .4
تحمر في الزيت الساخن. .5
توضع على منشفة ورقية لامتصاص الزيت. .6
تقدم مع سلطة الزبادي. .7
لرفع القيمة الغذائية ممكن إضافة اللحم المفروم الناضج أو قطع الدجاج الناضجة والمقطعة طولياً. .8
ملحوظة: ممكن أن تلف في أكياس بلاستيك وتحفظ في الفريزر لاستخدامها فيما بعد. .9
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
Brave heart
مشرفهـ عامة
مشرفهـ عامة
Brave heart


عدد المشاركات : 246
نقاط العضوهـ : 779
تاريخ التسجيل : 07/09/2009
العمر : 28
الموقع : www.6oyor-aljanah.com

اصابع الجزر Empty
مُساهمةموضوع: رد: اصابع الجزر   اصابع الجزر Emptyالأربعاء سبتمبر 30, 2009 6:12 am

اصابع الجزر Merci1
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
اصابع الجزر
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
!ّ!ّ هـمسـة!ّ!ّ :: قسم أحلى البنات :: المطبخ والطعام-
انتقل الى: