!ّ!ّ هـمسـة!ّ!ّ
!ّ!ّ هـمسـة!ّ!ّ
!ّ!ّ هـمسـة!ّ!ّ
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

!ّ!ّ هـمسـة!ّ!ّ


 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 فطيرة اللحم بالبطاطس

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
roro
مشرفهـ عامة
مشرفهـ عامة
roro


عدد المشاركات : 136
نقاط العضوهـ : 583
تاريخ التسجيل : 08/09/2009
العمر : 27
الموقع : reeree_97@yahii.com

فطيرة اللحم بالبطاطس Empty
مُساهمةموضوع: فطيرة اللحم بالبطاطس   فطيرة اللحم بالبطاطس Emptyالثلاثاء سبتمبر 08, 2009 2:56 pm

المقادير :

ـ نصف كيلو بطاطس
ـ ربع كيلو جزر مقطع لدوائر متوسطة
ـ 3 اعراش كرات مقطع لاجزاء متوسطة
ـ ملعقة من زيت دوار الشمس
ـ نصف كيلو من لحم البقر مقطع لأجزاء
ـ ربع كيلو فطر من الحجم الصغير
ـ 3 ملاعق من الصلصة اليونانية
ـ كوب من عصير العنب الأسود
ـ علبة من صلصة الجرايفي الجاهزة
ـ ملعقة بقدونس مفروم

طريقة التحضير :

1 ـ قطعي البطاطس لدوائر رفيعة، ثم اقليها في زيت عميق حتى يصبح لونها ذهبيا. جففيها من الزيت بواسطة ورق المطبخ الشفاف، ثم احتفظي بها جانبا.
2 ـ اسلـقي الجزر في ماء مملح لمدة خمس دقائق، ثم اضيفي اليه الكرات. وصفي الخضر من الماء بعد مرور دقيقتين.
3 ـ سخني زيت دوار الشمس، ثم اقلي فيه اللحم والفطر على نار مرتفعة لمدة خمس دقائق، اضيفي الصلصة اليونانية وعصير العنب وعندما تغلي المقـادير اضيفي الجـزر والكرات.
4 ـ اسكبي اللحم داخل صحن يتحمل درجة حرارة الفرن، ثم غطيه بقطع البطاطس. ادخلي الصحن الى الفرن واتركي الوجبة تنضج بداخله لمدة نصف ساعة بدرجة حرارية 180 درجة مئوية.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
فطيرة اللحم بالبطاطس
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
!ّ!ّ هـمسـة!ّ!ّ :: قسم أحلى البنات :: المطبخ والطعام-
انتقل الى: