المقادير ..
رغيف عيش شامي كبير - صدر دجاجة مسلوقه ومفرومه - بصل مقطع شرائح - نصف حزمة كسبرة مقطعه - ملعقة صغيرة دقيق - ملعقة مايونيز - ملح حسب الرغبه
الطريقه ..
1- يحمر البصل ع النار قليلا ثم توضع صدر الدجاجه ويقلب ثم توضع الكسبرة والدقيق والمايونيز والملح ويرفع من ع النار ثم يفتح العيش من الوسط ويقطع اى اربع قطع اي اربع مثلثات .
2- يدهن العيش بالمايونيز ويحشى ويلف ويدهن الوجه بالمايونيز ثم يدخل الفرن لتحمير الوجه فقط .
وبالهنا والشفا