!ّ!ّ هـمسـة!ّ!ّ
!ّ!ّ هـمسـة!ّ!ّ
!ّ!ّ هـمسـة!ّ!ّ
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

!ّ!ّ هـمسـة!ّ!ّ


 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 كبسة الارز بالدجاج

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
no0o0o0our
مشرفهـ عامة
مشرفهـ عامة
no0o0o0our


عدد المشاركات : 62
نقاط العضوهـ : 421
تاريخ التسجيل : 07/09/2009
العمر : 28
الموقع : www.facebook.com

كبسة الارز بالدجاج Empty
مُساهمةموضوع: كبسة الارز بالدجاج   كبسة الارز بالدجاج Emptyالإثنين سبتمبر 07, 2009 7:34 pm

كبسة مع الدجاج


المقادير:


ملعقتا طعام من الزبدة
كيلوجرام من افخاذ وصدور الدجاج
بصلتان متوسطتان مقطعتان الى جوانح
2 الى 3 فصوص ثوم مهروسة
ملعقة صغيرة من الكمون
ملعقة صغيرة من الكة اليابسة
كوبان من الارز البسماتي
3 اكواب من مرقة الدجاج
2 حبة طماطم متوسطا الحجم مقطعتان الى مكعبات صغيرة
ربع كوب من الزبيب
ربع كوب من الصنوبر المقلي


التحضير:

تسخن الزبدة او السمنةثم تقلى فيها قطع الدجاج حتى تصبح ذهبية اللون وطرية وناضجة تمام.

تسخن بقية الزبدة او السمنة او الزيت في المقلاة نفسها ويقلى البصل مع الثوم والبندورة والتوابل حتى يذبل البصل وتنضج البندورة.

يضاف الارز المغسول والمصفى ويقلى مع المزيج لبضع دقائق حتى تتغلغل التوابل جيدا في الارز تضاف مرقة الدجاج ثم تغطى القدرويطهى الكل على نار خفيفة لمدة 10 دقائق.

تضاف بعدها قطع الدجاج ويتابع الطهو حتى يصبح لحم الدجاج طريا ويمتص الارز كل المرقة.

تترك القدر مغطاة لمدة نصف ساعة حتى ترتاح ثم يقدم الارز مع الدجاج ويزين الطبق بالزبيب والصنوبر واللوز.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
كبسة الارز بالدجاج
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» أرز أصفر بالدجاج والخضروات

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
!ّ!ّ هـمسـة!ّ!ّ :: قسم أحلى البنات :: المطبخ والطعام-
انتقل الى: