!ّ!ّ هـمسـة!ّ!ّ
!ّ!ّ هـمسـة!ّ!ّ
!ّ!ّ هـمسـة!ّ!ّ
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

!ّ!ّ هـمسـة!ّ!ّ


 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 سلطة البيض (سلطة أرمنية)

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
roro
مشرفهـ عامة
مشرفهـ عامة
roro


عدد المشاركات : 136
نقاط العضوهـ : 583
تاريخ التسجيل : 08/09/2009
العمر : 27
الموقع : reeree_97@yahii.com

سلطة البيض (سلطة أرمنية) Empty
مُساهمةموضوع: سلطة البيض (سلطة أرمنية)   سلطة البيض (سلطة أرمنية) Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2009 2:27 pm

المقادير
أربع بيضات مسلوقين بشكل جيد
باقة بقدونس (ربع كيلو)
بصلة بحجم البيضة
ملح، بهار، كمون (حسب الرغبة)
زيت زيتون، ليمون (حسب الرغبة)


الطريقة
يفرم البقدونس ناعما. .1
يقطع البيض ناعم. .2
يقطع البصل ناعم. .3
تخلط جميع المقادير معا ويضاف إليها البهارات وزيت الزيتون والليمون بحسب الرغبة وبالهناء والشفاء. .4
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
سلطة البيض (سلطة أرمنية)
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» سلطة الذرة
» سلطة طماطم مع الكزبرة
» سلطة البطاطس الحمراء بالزعتر

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
!ّ!ّ هـمسـة!ّ!ّ :: قسم أحلى البنات :: المطبخ والطعام-
انتقل الى: