المقادير
مقادير العجينة
4 أكواب دقيق
4 ملاعق كبيرة سكر
5 ملاعق كبيرة حليب بودرة
نصف كوب كبير سمن
1 ملعقة كبيرة خميرة
2 كوب ماء دافىء
قليل من الملح
خلطة البتسة
1 بصلة مبشورة
5 ملاعق كتشب
2 ملعقة كبيرة معجون طماطم
قليل من الشطة الحارة
2 فلفل بارد يقطع قطع صغيرة
زيتون أسود وأخضر مقطع
1 ملعقة زيت زيتون
3 طماطم طري مقطع قطع صغيرة
زعتر أخضر ناشف
قليل من الأورجانو (نوع من أنواع الزعتر الأخضر)
الطريقة
لتحضير العجينة: تخلط جميع مقادير العجينة وتعجن. تترك ساعة كاملة لتخمر. .1
تفرد العجينة وتقطع على شكل دوائر وتوضع في صينية مدهونة. .2
تحضر خلطة البتسة: تخلط جميع مقادير الخلطة معا. .3
توضع خلطة البتسة على أقراص العجينة ثم نضع عليه جبن مبشور على الوجه ويدخل الفرن حتى ينضج. بالصحة والعافية. .4
ابحث بحث:
لوحة التحكم
*
البحـث المتقـدم
* » أكلاتي المفضلة
* » الفهرس
* » مقالات
* » مصطلحات المطبخ
* » المقاييس والأوزان
* » تبادل الوصفات
* » شارك بطبقك المفضل
* » ابعث الينا بتعليقاتك
* » اخبر صديق
* » اجعلنا صفحة البداية
* » أكلات في الإعلام
* » من نحن
* » للإعلان في موقع أكلات