المقادير
بطاطا مفرومة
حبيتين بصل متوسطة الحجم
بيض حسب الأشخاص لأنه في كل وحدة ستوضع بيضة
ليمونة
بهارات ملح وفلفل أسود
بقدونس
تونة مصنعة سوقية
les câpre أو تستبدل بزيتون مقطع
ديول العجينة او غلاش
الطريقة
نأخذ ورقة من الديول ونحط فيها البطاطا المفرومة بعدين التونة وبعدين كمية من المقادير الأخرى و بيضة وحدة. .1
بعدين تطبق الحواف الى الداخل على شكل مربع والحواف راح تلصق بالبيض. .2
تقليها في زيت وتقدميها مع ليمون وطمعها رهيب وبصحتكم. .3