!ّ!ّ هـمسـة!ّ!ّ
!ّ!ّ هـمسـة!ّ!ّ
!ّ!ّ هـمسـة!ّ!ّ
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

!ّ!ّ هـمسـة!ّ!ّ


 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 البريك بالتونة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
roro
مشرفهـ عامة
مشرفهـ عامة
roro


عدد المشاركات : 136
نقاط العضوهـ : 583
تاريخ التسجيل : 08/09/2009
العمر : 27
الموقع : reeree_97@yahii.com

البريك بالتونة Empty
مُساهمةموضوع: البريك بالتونة   البريك بالتونة Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2009 2:25 pm

المقادير
بطاطا مفرومة
حبيتين بصل متوسطة الحجم
بيض حسب الأشخاص لأنه في كل وحدة ستوضع بيضة
ليمونة
بهارات ملح وفلفل أسود
بقدونس
تونة مصنعة سوقية
les câpre أو تستبدل بزيتون مقطع
ديول العجينة او غلاش


الطريقة
نأخذ ورقة من الديول ونحط فيها البطاطا المفرومة بعدين التونة وبعدين كمية من المقادير الأخرى و بيضة وحدة. .1
بعدين تطبق الحواف الى الداخل على شكل مربع والحواف راح تلصق بالبيض. .2
تقليها في زيت وتقدميها مع ليمون وطمعها رهيب وبصحتكم. .3
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
البريك بالتونة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
!ّ!ّ هـمسـة!ّ!ّ :: قسم أحلى البنات :: المطبخ والطعام-
انتقل الى: